POR AMOR !!
 
 
Abra seu coração
Sorria pra vida
Deixe a felicidade entrar
Olhe as flores a sua volta
E sinta-se feliz
Sinta o amor entrando em sua vida
Invadindo seus sentidos
Trazendo-lhe paz e alegria
Só o amor
É capaz de proporcionar
Um bem estar único e indescritível
Fazer o coração acelerar
Vemos beleza em tudo
Quando estamos amando
O amor
Nos deixa de bem com a vida
De bem com o mundo
Tudo se torna mais belo
Puro e possível
A vida só vale à pena
Se for por amor!

18.08.2009