MAIS UM DIA
MAIS UM DIA SEM VOCE
JÁ NÃO SEI O QUE FAREI
SAUDADE A ME MATAR
ENTRE O AMARGO DOCE
É ASSIM QUE VIVEREI
SÓ NÃO SEI ATÉ QUANDO
ESTA DOR VOU SUPORTAR
NO VAZIO ESTOU VIVENDO
MAS NÃO VOU ME ENTREGAR
PORQUE ENTENDO DE DOR
E TAMBEM DE FELICIDADE
MEU CORAÇÃO SOFREDOR
ESTA É MINHA REALIDADE
AINDA RESTA ESPERANÇA
DE FELIZ SER NOVAMENTE
TENHO ALMA DE CRIANÇA
MAS O CORAÇÃO EXIGENTE
MAS EU VOU CONSEGUIR
COM CALMA TE ESPERAR
MINHA VIDA VOU SEGUIR
ESPERANDO VOCE VOLTAR.