De você
Dos teus olhos eu tiro o brilho.
Dos teus lábios o melhor gosto.
Do teu sorriso a alegria.
Do teu cheiro o perfume.
Do teu brilho eu faço um sol...
Do teu gosto eu faço um bolo perfeito...
Do teu sorriso eu faço um dia melhor...
Do teu cheiro eu faço um perfume perfeito...