Quereres desse Louco Amor

Quereres desse Amor

Quero teu suor na minha pele

Numa sensação de euforia e prazer

Quero beber teu néctar e me entorpecer

Deslizar nas curvas de teu corpo

E na tua língua poder o doce provar

Num vai-vem de abraços

De corpos querendo se amar

Quero amanhecer o dia unido em você

E na sua alma sentir o gozo de amor

Somos almas gêmeas que não se separam

Num sonho que nunca terminou

Sou grito incontido no peito

Uma flecha certeira no coração

Quero teu amor por inteiro

Doce e terno feito sonho de verão

Quero a essência de teu sangue

E em teus olhos um beijo pousar

Pra que durante o dia que passa

Seja a lembrança pra você voltar

Quero esparramar minha paixão

No teu corpo nu

E a minha vida em sua mão

Há de chegar um dia em que meu sonho seja real e são!

Paula Belmino

visitem meu blog:

paulabelmino.blogspot.com