SEM TEU AMOR...
Teu olhar conquistou meu coração
Agora, não sei viver sem teu amor
Eu me tornei refém de tua sedução
Sem ti, minha alma reclama de dor
(**) (**) (**) (**) (**) (**) (**)
Uma Rosa desbrocha em meu jardim:
Sem teu amor, tudo é solidão!
Minha alma se acostumou
Sente falta do teu carinho
Coração reclama mesmo...
Como ser feliz sozinho?
(Sirlene Rosa)
(**) (**) (**) (**) (**) (**) (**)
Chega com seu talento o mestre Jacó:
Perfeita absoluta sua trova,
E nota-se a alegria no rosto...
Está explicado, e assim posto,
Vejo felicidade a toda prova...
((((Jacó Filho))))