Mania de você.
Eu sei bem falar dessa mania
de retocar o batom antes da sua chegada,
de se olhar no espelho pela milésima vez.
Eu sei bem quando se aproxima
elevando a mil minha adrenalina
despindo a mulher fatal
numa frágil e insegura menina
Eu sei bem como é perder a fala
diante da sua boca,
deixar que minhas mãos falem
guiando tuas mãos por minhas curvas
sedentas de você...
(Sirlei L. Passolongo)