SAUDADE DE VOCÊ

SAUDADES DE VOCÊ

NA SAUDADE, APRENDI O QUE É AMOR.

POIS VOCE LONGE DEIXA UM VAZIO.

QUE POR MAIS QUE QUEIRA

NÃO CONSIGO DEIXAR DE SENTIR.

TUDO FICA FEIO, SEM VIDA.

O SÓL NASCE, MAIS NÃO BRILHA.

O DIA PASSA SOMBRIO E FRIO

NÃO DESPERTA ALEGRIA.

NA SAUDADE, DESCOBRI O QUANTO AMO VOCÊ.

MAS VOCE NÃO ESTÁ AQUI

TEM MEDO DE SE ENTREGAR DE SENTIR

POIS MESMO LONGE SEI QUE SOFRES,

A SAUDADE DE UM BEIJO,

QUE DEIXAMOS NO PASSADO

DE UM AMOR QUE JAMAIS TERÁ UM FIM.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 18/08/2009
Código do texto: T1761122