Meu Eu Em Você!
Sou totalmente envolvida pelo Amor...
Confortada pelos braços mais acolhedores que eu conheço,
Seduzida infinitamente pelos olhos mais feiticeiros que há!
Amada e amante,
Apaixonada,
Entregue inteiramente a um homem só!
Difícil descobrir?
Mesmo se não houvesse provas do nosso amor todos diriam que no fundo dos meus olhos e em tudo que eu faço ele está presente!!!!
Exatamente isso...Presente que eu recebo todos os dias apenas com sua companhia!
Sorte?Destino?Mil palavras não explicariam o que tem de ser!
Também não quero saber...Apenas docemente ao seu lado para sempre : VIVER!