CEDER-TE-ME

Ceder-te minha carne irei

Cair em teus encantos

Jogar-me em precipício

Ser para ti um vícío

Ceder-te minha carne irei

Doar-me aos teus desejos

Deixar que me tomes

Assim como por ti almejo

Ceder-te minha carne irei

Me consumirá como alimento

Com ardente fulgor

Sem jamais arrefecimento