AMOR VIRTUAL
 
Flagrei-me pensando em você novamente,
Uma esperança feliz de amar docemente,
Muita alegria, afinidade, tudo é comovente,
O amor trouxe de volta uma adolescente,
 
 
Mensagens trocadas com toque de arrepiar,
Um sonho toado, que não quero acordar,
Muita ansiedade na espera de você chegar,
Respiro fundo e peço a Deus para abençoar.
 
Tenho medo misturado com  desejo e coragem,
Mas preciso tingir a vida da cor do amor,
E tu chegaste por encanto, como miragem,
Preenchendo minh’alma de luz com louvor.
 
 
A prosa com o poder da palavra nos uniu,
Os versos surgiram como ondas no mar,
O mais belo dos sentimentos sobressaiu,
E a culpada poesia veio provar, beijar, amar.