Tua

Minha alma vive agora em teus olhos.

Minha vida já não é minha.

Com as pontas dos teus dedos

Me desenhas, me recrias.

E tua saliva me alimenta.

Quando dormes,

Levas contigo

A alma que era minha

E o que fica é só carne.

Meu corpo é teu cálice

E a cada dia me transbordas.

Teu amor me revive.