Procurando você

Na procura por nada

Eu encontrei você

Na procura por tudo

Acabei me perdendo

Mais quando você chegou

Tudo mudou,

As portas de um quarto escuro

Se abriu e eu senti,a luz me invadir

Respirei em paz

Nada poderia me atingir

A não ser sua ausência

Sua presença,me faz feliz

Como nunca me senti

E agora não posso parar

De pensar que você sou eu

Eu sei isso poderia acabar

Mais rápido do eu posso imaginar

Mesmo assim eu vou arriscar

Porque eu adoro TE AMAR

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 18/08/2009
Código do texto: T1760988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.