Com você

Eu senti que iria ser especial

A primeira vez que te vi

Mas eu estava magoada

O mundo me mostrou a indiferença

Eu achei que você era apenas mais um

Mais me enganei

Por trás de toda dor

Eu voltei a acreditar

Que o sonho podia continuar

Você me fez acreditar

Que sozinha eu não posso sonhar

Viver o sonho com você

Foi minha maior realidade

E agora eu não quero acordar

Reservei os sonhos

Os mais bonitos

Para quando estiver dormindo

Eu estou aqui

Mais tudo que eu queria

E estar com você

Pra juntos sonhar em paz

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 18/08/2009
Código do texto: T1760983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.