CANÇÃO DE AMOR
O nosso amor surgiu de mansinho,
foi crescendo devagarzinho em mil pedacinhos,
desabrochando qual semente a germinar.
A canção do vento trouxe um alento
aos nossos corações impacientes, necessitados e carentes.
Sonhamos acordados com a canção de amor
que nutre nossa alma, levando-nos ao paraíso
e revitalizando nosso interior.
Brindemos este momento marcante
com o cálice divino como se fosse um hino de amor...