Letras 0754 - Dor-amor
Se louco, é sentimento louco pra te ter,
de todas as formas que pode ser,
com palavras pelo meio, beijo inteiro,
mesmo quando fica lá e eu solteiro.
Joga-se o frio quando se ama de verdade,
ama-se em segredo, aberto qualquer idade,
meio perdido, meio um tanto abandonado,
reencontrando sonhos de desejos largados.
Cada noite que risquei seu nome,
o sentimento era a paixão que dava fome,
guardando nas lembranças este amor-dor,
que virou herança da vida de dor-amor.
Guarda seu coração, a razão por momento,
mostra que somos nosso próprio alimento,
se te amo, se me ama, sem receio de não,
oferece o riso, põe amor na palma da mão.
18/08/2009