PERDI O BONDE DA VIDA...

“Se eu tombei de amor foi que o peso da dor inventou-se de aninhar sobre os meus ombros.”

Ivan Corrêa

Nada indaguei,

não procurei

saber quem era,

de onde era,

de onde viera,

nem por que viera.

Quando aproximou

dei boas vindas;

vibrei com a chegada

de quem nem conhecia,

displicentemente

baixei a guarda.

Foi chegando e abrigou,

ficou onde não devia,

sem nem se dar conta

dei guarida e carinho,

dei até o que não tinha.

Afeiçoei-me demais

àquela desconhecida,

doei a ela um amor

louco, puro e pleno,

às vezes, brando, sereno...

Assim como chegou partiu,

partiu sem dizer aonde ia,

nem por que partia;

fiquei de peito aberto

sentindo a dor do amor.

...brincando de amar, amei,

amei e perdi o bonde da vida.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/08/2009
Código do texto: T1760800
Classificação de conteúdo: seguro