Pressa
Mentir é inconveniente,
Desse jeito
Que estou.
Apaixonei-me pelas palavras.
Principalmente o coração.
Bate normalmente
Não descrente
Nem indiferente
Mas independente.
Enfim,carente.
A interrogação
Se propagou.
Minha emoção
Continuou.
Versos bons?Desisto deles!
Eu me amo tanto
O universo não sabe.
Você,
Onde as gotas de chuva
Se entrelaçam.
A sincronia nos fez...
Não cala-te,coração.
Meu Deus,que não seja tarde...