Se eu te falar de amor!
Vou querer poder toca-lo
Agora!
E te fazer feliz
Tocar tua face carinhosamente
E te falar de amor
Do meu amor por ti.
Queria beija-lhe o rosto
Com meus lábios te tocar
Acarinhar-te os lábios
E enche-te de beijinhos
Te amei ontem
Te amo hoje
Te amarei amanhã
Porque você sempre será:
Meu passado!
Meu presente!
Meu futuro.