Aura INCANDESCENTE Sedutora LUZ... ( Poesia Subliminar com Karinna e Roseane Ferreira)
AURA SEDUTORA
rodeia-me
fosforesce no meu ar...
Brisa do teu Amor.
Karinna*
Aura INCANDESCENTE
Sedutora LUZ...
Rodeia-me, LUZIDIA
Fosforesce ENCANTOS
No CONSTANTE INEBRIAR,
Meu QUERER ARDENTE
Ar, DA ALMA ALIMENTO...
Brisa leve, BRUMA E ALVURA...
Do MEU ETERNO ENLEVO,
Teu CÁLIDO ENVOLVER...
Amor ,CUJA PAZ FAZ A DOR ARREFECER...
Karinna*
ROSEANE FERREIRA