Você é ...
Você é minha inspiração,
É luz no meu viver
Como sol em tarde de verão
Iluminando por completo minha estação
Você é a rima que faltava
O amor que eu esperava
É o sonho que eu sonhava
Mas a noite eu acordava
Você é o começo do meu fim
Meu encanto
Meu recanto
Você é tudo pra mim
Você é meu futuro
É meu tiro no escuro
É meu astro
É meu espaço
O descanso do meu cansaço
Meu porto seguro é seu abraço
Você é minha vida
Você minha esperança resumida.