Vem do nada
De repente surge-me assim na mente,
Coisas que a tempo não pensava,
Talvez tudo por sua causa
Talvez você nem saiba
Mas sonho em ser sua amada
Talvez você não ouça
Mas grito, que desejo sua boca.
E meu ser inteiro estremece
Em pensar que em teus braços outra se aquece.
É meu pensar e tão insano
De loucura por quem amo.
Chego a estralar de dor
Por saber que estou tão longe de meu amor
Minha alma chora,
Minha voz implora,
E só o que me consola
E saber que seu sorriso em teus lábios está agora
Minha alegria é o seu viver
Por mais que seu existir seja o meu sofrer.