Teus olhos

Quero ver teus olhos,

Olhos profundos os seus.

Olhos que me dizem,

Olhos que me cegam,

Olhos que me imploram,

Olhos que me enganam.

Olhos que não consigo penetrar,

para mergulhar na profundidade

de sua alma.

Alma intocável, distante e indecifrável.