S E N S U A L
Meu delírio é envolver-te, em meu corpo, nos meus desejos;
Despir-me diante de teus olhos pouco a pouco;
Fitar-lhe os olhos e não permitir que escape dos meus encantos;
Uma imagem surreal em sua frente, esperada, almejada;
A cena sonhada cegou em fim, e você pode agora nesse instante acordar...
Vou aos poucos me aproximando, devagarzinho, solto meus longos cabelos;
O cetim que encobria meu colo desliza por minhas curvas;
E você parado, hipnotizado só a admirar;
Meu corpo vai ficando mais amostra e você louco pra me afagar;
Firme em meu propósito continuo a atiçá-lo, sussurro palavras proibidas;
Você mal se contém, está anestesiado pelo fogo que o consome;
Aproximo-me mais, encosto teu corpo no meu, minha boca na tua;
Não existe universo, não existe vida além de nós;
Só eu e você entre quatro paredes, entre velas e luzes;
Todos os sentidos são colocados á prova, todos os músculos vibram;
Rendemos-nos e nos entregamos, por amor, por atração;
Dois corpos entrelaçados num único espaço;
Laços consumados, cheiro de sedução, envolvente e natural;
Sensual como o amor tem que ser;
Real como todo sonho que queremos ter!