AMOR VERDADEIRO, AMOR DERRADEIRO.

AMOR VERDADEIRO, AMOR DERRADEIRO.

Sempre quando ouço alguem dizer,

Que está só, sem carinho, sem amor,

Me ponho a pensar,

Sólidão total não existe, tampouco ausência de carinho e de amor.

Por mais que sejamos sós, por maior que seja a solidão,

Sempre, mesmo em pensamentos estamos acompanhados,

Pelos nossos sonhos, pelas nossas lembranças.

Lembranças de tempos idos, de carinho e de amor,

Sonhos com possíveis e impossiveis personagens que habitam,

Nossos pensamentos, ininterruptamente.

Por isso, jamais direi que não amarei mais,

Jamais direi que não terei mais aqueles carinhos,

Às vezes, escondidos em um olhar,

Encontrados nas entrelinhas de uma frase,

Jogados escancaradamente, através de calorosos beijos de língua.

Somente aquele que não amou,

Não sabe o que é ser amado,

Somente aquele que não chorou por alguém,

Não sabe o que é o pranto do amor,

Somente aquele que não sorriu para alguém,

Não sabe o que é ser feliz à dois.

Estes são poucos, raros sobreviventes,

Mas, estes jamais provarão da sobremesa,

Da bebida e da saborosa comida,

Fornecida pelo amor verdadeiro,

Amor derradeiro.

Por: Jaymeofilho.

18/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/08/2009
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T1760671
Classificação de conteúdo: seguro