AMAR É...

Possuir a felicidade.
É não sentir a ausência do amor.
É ouvir um coro celestial,
Entoando o amor.
É não sofrer por amor.
É não sentir saudade
Da pessoa amada.
É estar bem com o mundo.
Amar é ser feliz.