SONHO DE AMOR
Dois sonhadores
O que sentem realmente quando vêem
Os olhos um do outro
Tanta emoção contida
Medo de sofrer, medo de viver.
Seu nome ecoa em meus sonhos
Corações selvagens em um vôo infinito
Nesta noite seus sonhos são meus
Daqui por diante sou seu
Duas almas ao fogo
Em sonhos despertos
Dois corações perdidos,
Desesperados de desejos íntimos
Uma menina mulher perdida em fantasia
Lembrando sempre de um amor perdido
Um homem menino perdido em desilusão
Cravado uma estaca em seu coração
As noites insones duram para sempre
Dois solitários esperando um por outro
Páginas viradas,
Lembranças de um passado que não volta mais
Uma imagem que ainda assombra
Um amor perdido que ainda volta
Dois sonhadores
Que trocam apenas olhares
Mas nessa noite seus sonhos estão livres
E quem disse que não podem se encontrar?
Um amor comum compartilhado
Ardente como o esplendor do sol
Unidos até a luz do amanhecer
Duas almas unidas pela dor
Esperando encontrar um amor
Esperando um pelo outro
Dois corações desesperados
Uma menina mulher
Um homem menino
Dois tolos perdidos em um sonho desesperado