Xadrez

Um grande xadrez

Peças móveis, movimentos predestinados.

Um coração enganado,

Repleto de confusão,

Chora.

A cada jogada

Nova espectativa, esperança...

Pobre sentimento

Condenado ao interior eterno.

Vida que lampeja na Terra

Preenche mais um espaço,

Mais um, somente.

Cruel destino percorrido

Sem a consciência do sentido.

Adormece no tabuleiro

É tua hora de jogar!

Mas não jogas...

E vem o cheque-mate!

Lancelote
Enviado por Lancelote em 18/08/2009
Código do texto: T1760527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.