PAIXÃO VIRTUAL
Depois que com você comecei a teclar
Não vejo à hora de em casa chegar
Ligar o computador e lhe falar
De meu amor!
Às vezes tento entrar em rede
Mas não tenho conexão
Falo palavras desconectas
Com vontade de falar um palavrão.
Hoje fiz varias tentativas
para abrir a Caixa Postal
fascinado com o ícone sinalizador
esperando E-Mails chegar
Com mensagens falando de amor!
Já recebi mensagens de amor
Já recebi mensagens vazias
já recebi mensagens de felicidade
E outras que só aumentaram
A minha ansiedade!
Eu acho que estou vivendo
uma paixão virtual
Mas nem quero saber
Se você não quer me conhecer
Sei que escrevo com muita vaidade
Sem mesmo pensar na realidade.