O teu amor me escolheu.....

Será você que Deus mandou

Assim sem avisar

Eu que quase morri

e hoje vivo pelo seu amor

Caiam as folhas secas

Murchavam-se as flores

Quantas eram as minhas dores

Quantos foram quase amores

que se perderam no tempo

Partiram levando o vento

O mesmo vento que te trouxe até aqui

Na tempestade de palavras

Que enfeitam os meus dias

No encanto reluzente

Do amor que me escolhia

Um poeta se escondia

No coração de um sonhador

E nos teus sonhos me encontrou

E quando o dia amanheceu

O teu amor me escolheu...

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/08/2009
Código do texto: T1760489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.