Vem olha e diz...
Vem
Olha e diz
Que quer
Me fazer
Feliz
E quer ser feliz
Como antes
Nunca quis
Vem que a hora
É agora
Não demora
A decidir
Vem que eu quero
E você também quer
Quer o que quero
Para que perder
Tanto tempo
Nesse chove não molha
Vem já amanhece o dia
Vamos na aurora
Desse dia
Começar com alegria
Numa cama de cetim
Você dizendo sim
Assim sim vem
Assim sim...
Vem...
ABittar
poetadosgrilos