Pensei em você
Pensei em você
Sem saber bem porque
E vi você
Sentada numa cadeira
De balanço
Sem balançar
Seu olhar era fixo
E parecia estar distante
Foi só uma visão
Que passou
Pela imaginação
O sol ia empurrado
Pela noite
Pra ser outro dia
No Japão
Lá nesse instante
As pessoas
Estavam acordando
E eu aqui pensando
Enquanto isso
A lua distribuía luar
E eu pensava em você
Que talvez, quem sabe
Havia pensado em mim
E assim eu ficava a pensar
A luz do poste acendeu
A cigarra ao longe cantou
A morte do dia
E o nascer da noite
Eu continuei
Pensando você
Sem saber
Bem porque
Talvez a isso
Damos o nome
De saudade
Essa coisa
Que vem fazer
Com que nos lembremos
De quem está longe
E não podemos
Alcançar
Com o olhar
ABittar
poetadosgrilos