Espelhos

Por mais que tu te olhes nos espelhos

nenhum dirá de ti

toda a beleza refletida.

Pois, sempre que te olhares,

estarás apenas expondo-te

ao que em ti te desconhece.

Ninguém no mundo,

nem mesmo tu,

saberá ver-te

desta forma que eu te vejo...