Tiro ao Alvo
Teu olhar
fazia tiro ao alvo
nos meus olhos...
Indefeso
eu não sabia
que eram dardos de esmeralda trêmula,
luz de jade rebelado
arremessando flechas
de ternura incandescente.
Minadas as resistências,
trespassados os escudos:
dei-me por vencido
com tanto verde refletido
e te entreguei,
num pedaço de papel,
um poema
de um único verso,
um verso de uma só palavra:
-Amor!