Nosso amor....
Nosso amor
Nosso amor teve a cor
do nascer do sol de agosto
rubro intenso
a força indomável do vento
do fogo forte o calor
da uva doce o sabor
do Cabernet o buquet
das flores primaveris o aroma
do sexo feromona
da poesia a Glória
amor-perfeito
sem defeito
sem medo
sem segredo
marcou a nossa estória...
Benvinda Palma