Vivo contigo..

Hoje parei para escrever.

Confesso me deu prazer.

E tudo que eu escrevia.

A emoção que eu sentia.

Era inspiração divina

Em meus escritos singelo.

Eu via um mundo belo.

Pulsando em meu coração.

Não sei se é por amor.

Ou se sou um sonhador.

Mas tudo que eu percebi.

Foi que sem ti não sou nada.

Sou rastro em uma estrada.

Que o vento carregou.

Mas contigo sou perfeito.

Ser humano sem defeito.

Tu és minha perfeição.

Por isso eu escrevendo.

Pouco a pouco percebendo.

Que se você não existisse.

Tudo seria tão triste.

Eu estaria morrendo.

Pois vida tenho contigo.

Lindo amor estou vivendo.