OUTRA VEZ...

Outra vez está se amando,

E isso é sutil mistério a se revelar,

Outra vez está se amando,

E não se sente mágoa

Das veses que certo não dera...

Outra vez se quer amar,

E juntar os destroços do coração,

Outra vez se quer amar,

Mesmo olhando os estilhaços

Da quebra de sigilo de amor...

Outra vez vai se dizer no ar,

Que vai se amar e muito,

Muito mais que das outras veses,

O amor que certo não dera,

Agora se terá o que se almeja dele...

''A TOTAL FELICIDADE''

OBS:

ESTE POEMA É DUPLO, LENDO-O DE CIMA PARA BAIXO

É UM POEMA E DEBAIXO PARA CIMA É OUTRO, OK, OK

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 18/08/2009
Código do texto: T1760250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.