Amo tanto...
Não direi que não te amo mais
Pois que amo, amo muito ,amo tanto...
Apenas me acostumei com sua ausência
E guardei no coração meu sentimento.
Não meu amor,eu não me lamento
Quando fico muito triste recordo nossos momentos,
E neles,ah, eu me fortaleço...
Perder a fé nesse amor? Nem pensar...
Lembra que prometí te esperar?
Eu não quebro promessas,sufoco a minha pressa,
Penso em nós dois e concluo
Que vale a pena te esperar...