Eu quero.

Eu quero viver , beber teus beijos cálidos de primavera

Não ter de ti somente uma quimera,

Quero mais , mais intenso o sentir...

Eu quero morrer, no breu da noite em que tu me tocas

Com tua língua vem , e me sufocas

Embriaga-me com o mel da tua boca...

Eu quero ver , teu corpo emoldurando a minha cama

Ouvir você dizer coisas sacanas

Entrar no labirinto do teu corpo...

Eu quero sentir, tuas pernas envolvendo meu pescoço

Mostrar que mesmo eu, ainda moço

Já sei fazer aquilo que te agrada...

Eu quero sorrir , ao sentir o teu mamílo enrijecido

Minha língua despertando tua libido

Minha boca , no teu seio de mulher ...

Eu quero navegar, nos mares do teu corpo envolvente

Dizer-te: Ainda não, espere, aguente!

Que vou ainda mais te provocar ...

Eu quero sorver, em beijos o teu néctar ... teu mel

Fazer-te em minha cama , ir ao céu

Enquanto me deleito no teu ventre

Eu quero tocar, teu corpo inteiro em um só momento

Dar-te um misto de sentimento

Buscando em cada canto, o teu prazer....

Eu quero sofrer, sem medo toda a dose do veneno

Pois esse eu agora já não temo,

Antes, o anseio para mim ...

Eu quero servir, de sacrifício vivo , oferta insana

Queimar no holocausto da tua cama

Desintegrar meu corpo em você ...

Eu quero te amar, por um momento só , não para a vida

Sem ter remorso em nossa despedida

Sabendo que nada vai além ...

Mas enquanto eu te amar, naquele nosso momento caloroso

Serás pra mim, meu bem mais precioso

A fonte de onde jorra o meu prazer.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.