Ela comprou um carro
Ela comprou um carro
não sei se novo ou usado
só vai buscá-lo
no fim-de-semana que vem.
Não sei se ela dirige bem
não sei se é cuidadosa
não sei se ultrapassa sinais
com medo da criminalidade.
Eu não me interesso por carros.
Só me interesso por ela.
(17-08-2009)