Fotografia

Aquela fotografia

Tão linda onde você sorria,

Deixou-me encantado

E por você eu fiquei apaixonado.

Quando te encontrei

Eu não me segurei,

Por isto eu te beijei

E não te larguei.

Quando você foi embora,

Eu chorei por uma hora,

Você é a mulher da minha vida,

Por favor, volte minha querida!

E por tudo isto todo dia

Eu beijo sua fotografia

Como se fosse beijando você,

Meu amor, eu não consigo te esquecer!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 18/08/2009
Código do texto: T1760166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.