Impossivel...

Disfarço

Desconverso

Omito

Minto

Nego

Você pro mundo inteiro

Mas não consigo

Nem quero

Nem posso

Disfarçar

Desconversar

Omitir

Mentir

Negar

Você pra mim mesmo

Trago-te sempre

Idéia fixa

Sonhos constantes

Em meus pensamentos

Amo-te

Fingir o contrário

Seria afirmar

Que não mais vivo

- Roberto Coradini {bp}