Você quer a solidão...
Você quer a solidão...
Diz pra mim que é melhor ficar assim,
Ser sozinha, por um tempo (que não finda)
Quando eu , não consigo ficar um minuto sem você.
Você quer a solidão....
Mas só me disse isso depois de muito tempo,
Quando eu , já alimentava um sentimento
Que não é valido, se não tiver você.
Afinal, o platonismo é o pior amor que existe
Por que no fundo, no fundo a gente insiste
Em algo que não vai realizar.
Mas a esperança...teima em me dizer : Vai em frente!
E ela tem sido muito eloquente...
E não me deixou parar de te amar.
Eu sei, não pareceu que eu me importei tanto
Com essa tua decisão de dar-me pranto
Dizendo-me que quer a solidão.
Mas a verdade, é que eu apenas não disse nada
Por que você, negando-me, roubou as palavras
Que brotavam dentro do meu coração
Eu sei...que talvez seja fase...que este não seja o fim
Mas o que me disseste, com toda tua calma
Roubou-me um pedaço de minha'alma
Se é que ela habita ainda em mim...