Tudo Com Você

Gosto de tudo com você,

Andar, correr, ler e escrever,

Assistir filme ou televisão,

Sentir teu perfume,

Ouvir o pulsar do teu coração,

Cantar ao teu ouvido uma canção,

E as vezes me entregar,

Passar o dia todo a te admirar,

Curtir preguiça contigo,

E olhar somente o nosso umbigo.

Dar tempo também aos amigos,

Mas só vale se estiveres comigo.

Gosto de você nas tardes de sol,

E quando torces por mim no futebol,

Me fisgaste com teu anzol,

E estou enlaçado nesta paixão,

Que me traz tanta emoção.

Fique sempre do meu lado,

E vou fazer de tudo para te proteger.