O CIÚMES DEU CERTO.

Cada dia mais próximos...

E eu morrendo de medo

de me descontrolar,

e um beijo na sua boca dar!

Você olhou no fundo dos

meus olhos mas não viu nada

ou viu e se calou.

Fez cena de ciúmes com uma moça...

E me provocou...

Fique sabendo que deu certo!

Você já sabe é impossível

não saber ainda...

Um homem esperto, inteligente... Claro que já sabe,

eu entendo sua posição...

Mas olha não me provoque muito, sou um pouco perigosa...

Sou de lua de muitas fases...

espontânea de mais e um dia esse ciúme...

não vai dar certo...

E se você não souber ainda

neste dia saberá.

CREDITE!

Não chame a moça pelo nome nem abrace-a na minha frente só

para provocar, quer uma dica?

Me chame, não sabe meu nome ainda?

Me chamo Elen e não me incômodo de ganhar um beijo no rosto...

AINDA!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760142