CONTO DE FADAS

Ama-me,

Como se eu fosse menino

De conto de fadas,

De parábulas aladas,

De estorinhas infantis.

Ama-me,

Como se eu fosse mocinho

Em seu filme colorido,

Em seu livro preferido,

Em seu sonho de amor.

Ama-me,

Como se eu fosse Blau-blau,

Seu ursinho de brinquedo,

O anelzinho do seu dedo,

Ou seu vestidinho de balão.

Ama-me,

Como seu fosse poeta

E vivesse em seu dia a dia,

Fazendo-lhe poesia,

Falando-lhe de paixão.

Ama-me,

Em toda sua utopia,

Quando brincas de cow-boy,

Quando sou seu herói,

Nos seriados de tv.

Ama-me,

Com toda sua verdade;

Mesmo que pareça fantasia.

Mesmo que no final do dia,

Seja como uma nuvem, que passou!