EU TENHO FOME

Eu Tenho Fome

Eu tenho fome de pegar o luar

E com ele te montar

O mais belo verso de amar

Eu tenho fome de te beijar

De te abraçar e te apertar

E no seu colo repousar

Eu tenho fome do seu corpo

Arrepiado e macio

No calor e no frio

Eu tenho fome do seu perfume

Na madrugada intensa

Serei apenas o seu vaga-lume

Eu tenho fome dos seus dias

Quero ser suas fantasias

E todas as suas alegrias

Eu tenho fome de estar contigo

Proteger-te e ser o seu amigo

Implorar-te o seu abrigo

Eu tenho fome de você

Do seu querer

Do seu prazer

Eu tenho fome da sua manhã

Seu perfume suave de banho

Seu gosto de maçã

Eu tenho fome do seu universo

Do seu normal

E do seu inverso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/08/2009
Código do texto: T1760079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.