Te levar...

Se minha mão segurar

se em mim acreditar

vou te levar pra longe

vou te conduzir pra onde

sonhos são verdades

quimeras realidades

se minha mão não largar

medo não vai sentir

é so me acompanhar

se deixar levar

sem receio de sorrir

se minha mão te tocar

venha comigo

no meu coração

vai achar seu abrigo

em mim vai ter alegria

muito amor e poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/08/2009
Código do texto: T1760057