Meninão

A amizade foi dominando meu ser

Partilha de tristezas e alegrias

Marcas do nosso viver.

Somos mesma alma, mesmo coração

O meu"meninão", costumo chamá-lo assim.

Assuntos diversos conversamos

Sem pudor, sem razão.

É amizade-amor.

Sentirei você

Em tudo que na vida eu sentir.

Onde você estiver

Contigo estarei.

Seu modo de pensar, de agir.

Tudo em você me encanta.

Não sei viver sem ti

Meu anjo protetor.

Aparece sempre quando preciso.

Em qualquer momento vou lembrar-me dele.

E no meu pensamento sempre vai estar.

Mesmo que o tempo passe

Não importa.

Você assinou seu nome

No meu coração.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/08/2009
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T1760038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.