A última vez...

E quando eu já te tinha adormecido,

surgiste do sonho,

na pele da brisa

e meu corpo te sentiu de novo,

cavalgando feito loba,

gemendo feito uma mansa valsa,

a chorar sorrindo,

massageando-me do olhar à alma.

Teus olhos não se abriram,

mas os meus tudo em ti viram

mesmo que desacordados.

Um outro amor surgiu antes do sono

e se tu te tornaste aquele anjo,

eu te senti em mim mais desejada.