Sem Poesia
Que o amor já foi embora,
isto dói
mais do que sei
na ausência das auroras
que vivi
e não guardei.
Que a tristeza destas tardes
vai doer
eu sei de cor
neste ocaso de arrabalde
que se perde ao meu redor.
Que a febre destas noites
nunca mais vai ser igual
só eu sinto,
após o fogo,
sobre gelo do lençol.
Que o amor já foi embora,
isto sofro todo dia
nestes beijos sem ternura
ou no gozo sem poesia.